Née avec une seule main, Jihene Azaiez a accompli une performance sportive historique. Cette athlète tunisienne a su s’imposer dans le lancer du poids en Tunisie en seulement quelques années de pratique.
Elle a rapidement atteint les Jeux paralympiques de Paris dans la catégorie F46.

Jihene aspire à remporter une victoire au lancer du poids, comme elle l’a déjà fait lors de compétitions telles que les meetings de Tunis et de Marrakech, où elle a décroché deux médailles d’or.
Considérée comme une concurrente redoutable, elle se prépare avec détermination pour les Jeux paralympiques de Paris, malgré une sixième place au championnat du monde de Kobe en 2024.

Convaincue de ses capacités, Jihene transforme son handicap en source de force et de résilience.Parviendra-t-elle à briller aux Jeux paralympiques ?