مواجهات حادة تلك التي أقيمت اليوم الثلاثاء 14 مارس، على ملعب الكرم بالعاصمة التونسية تونس، لحساب الجولة الأولى من بطولة شمال إفريقيا لكرة القدم النسائية لأقل من 20 عاما. تعرف على نتائج اليوم الأول وأبرز المفاجآت التي حملها.

حسين أمزركو فخور بما وصلت إليه ابنته ولاء في رياضة البريكدانس. هو الذي كان سندا لها منذ أن قررت ممارسة هذه الرياضة. ومازال حسين مستمرا
اختارت رياضة مختلفة عن بقية أقرانها لأنها وجدت فيها كيانها رغم أنها لاقت انتقادات مختلفة. ولاء امزركو، تمكنت من فرض نفسها في هذه الرياضة
عندما كانت بطلة المغرب في تنس الطاولة لأقل من 15 سنة، زينب خريبش، في سنوات عمرها الأولى، حاولت والدتها سلمى دينيا، إدراجها في
تعد لاعبة تنس الطاولة زينب خريبش من خيرة اللاعبات المغربيات الصاعدات في هذه اللعبة. بطلة المغرب تحت سن 15 عاما، شاركت في العديد من
أخذ بيد ابنته التي كان عمرها ست سنوات، وعلمها فن الرماية بالنبال حتى أصبحت لاعبة في صفوف المنتخب المغربي للعبة. رشيد، والد البطلة مريم
هي أصغر لاعبة في صفوف المنتخب المغربي للرماية بالنبال، وأحد أبرز المواهب الصاعدة في البلاد. مريم البناي، تعلمت هذه الرياضة منذ نعومة أظافرها على
انتصر المنتخب المصري لأقل من 20 عاما، على المنتخب التونسي في مستهل مشواره في منافسات بطولة شمال أفريقيا لكرة القدم النسائية تحت 20 عاما بنتيجة 3-1، صباح يوم الثلاثاء 14 مارس الجاري، بملعب الكرم بتونس العاصمة.
ولم تتمكن التونسيات صاحبات الأرض ومستضيفات البطولة من مجارات إيقاع المصريات، حيث سجلت نادية رمضان الهدف الأول في الدقيقة 18. وفي الدقيقة الأولى من شوط المباراة الثاني بصمت اللاعبة حلا مصطفى على الهدف الثاني، قبل أن تقضي ليلى زاهر على أحلام التونسيات وتسجل هدفا ثالثا في الدقيقة 57.
وجاء رد فعل التونسيات متأخرا، بتسجيلهن هدف منتخبهن الوحيد عبر اللاعبة أنس بوسعيدة في الدقيقة 73 من زمن الشوط الثاني.
في نفس السياق، تعادل المنتخب المغربي لأقل من 20 عاما مع نظيره الجزائري بنتيجة 1-1، في المباراة التي جمعت بينهما لحساب الجولة الأولى من منافسات بطولة شمال أفريقيا لكرة القدم النسائية.
وافتتح المنتخب المغربي حصة الأهداف في المباراة بهدف لهاجر سعيد في الدقيقة 11. وفي الدقيقة 67، تمكنت لاعبة المنتخب الجزائري إكرام حمودي من إحراز هدف التعديل.
وسيتواجه المنتخب المصري مع نظيره الجزائري يوم الخميس 16 مارس. وفي نفس اليوم سيلاقي المنتخب المغربي نظيره التونسي في البطولة التي تختتم منافساتها رسميا يوم السبت 18 مارس القادم.